ax novinhaix

Berinchéla Empanada?

Berinchéla Empanada?

É isso. Empanô!

berinjela the sun gallery

Aí você lembra que semana passada, rolou uma lasanha né? Sobrou berinjela? Pra mim sim. Eu fiz uma adaptação de uma receita que a minha mãe fazia quando eu era criança, e honestamente o único jeito na época de eu comer berinjela, ou qualquer outro legume. 

berinjela empanada the sun gallery

Vamos lá.

Vamô tá precisando de:

Berinjela (depende do quanto você quer fazer, eu fiz um terço de berinjela, e ainda sobrou).

Semente de chia. Coloca elas num potinho com água, para hidratar e fazer aquela gosma. 

Semente de linhaça ou a farofa dela já. Essa farofa, você vai temperar com o que quiser, eu coloquei: curry, hemp seed (também triturada), uma pimentinha e sal. Se você achar que quer mais coisa, ponha mais. Ninguém manda em você, e a berinjela é sua ;)

berinjela the sun gallery

Ó, só uma dica... pega um garfo e faça uns veios na berinjela, que ai a gosminha da chia hidratada. Deita a fatia de berinjela nesse potinho, e depois passa para o potinho da farinha de linhaça temperadinha. Tira, põe na frigideira TEFLON (só porque eu amo mesmo) e deixa fritaaaare.

Aí vai ficar assim:

mentira, vai ficar assim se você não usar Teflon. Taintendêndo? 

mentira, vai ficar assim se você não usar Teflon. Taintendêndo? 

 Ficassím ó:

berinjela the sun gallery

Aí é só saborreaaaaar <3 

põe dentro de uma folha de alface, com hummus embaixo da berinjela! 

põe dentro de uma folha de alface, com hummus embaixo da berinjela! 

E a Babosa hidrata? Ahhh se hidrata!

E a Babosa hidrata? Ahhh se hidrata!

Estrias? Babosa nelas!

Estrias? Babosa nelas!

0