ax novinhaix

Pão de banana and tudo.

Pão de banana and tudo.

Dissertação sobre um pão de banana. 

Eu não gosto de banana. Não gosto. Não me pergunte por quê. Elas nunca fizeram absolutamente NADA pra mim, mas eu não gosto de banana. E o problema é que, por achar que eu tenho que gostar, vez ou outra eu encasqueto e vou lá e compro um cacho e esse cacho vai permanecer intacto por duas semanas até eu me desesperar e ter que criar uma receita com elas.

Por sorte minha, num desses momentos de desespero eu pedi axuda aos Deuses do Carbohidrato e eis que surgiu o pão mais delícia dos pães delícias! Can I get an amem pro carbo, irmãs? 

IT'S PORN BABE!

Simples assim! Eu nem acho que tenho que me explicar muito pra vocês nesse tópico porque, afinal, é pão xente! Quem é que não gosta desse treco quentinho com manteiga derretendo? Vai lá fazer que é babado! Antes uma perguntinha da DI-VA-RE-GI-NA-GE-OR-GE. 

TOMA NOTA:

Segue pra cozinha e procura o seguinte:

85g de manteiga molinha

115g de açúcar mascavo

2 ovos

3 bananas bem maduras, descascadas e amassadas

115g de farianha de trigo integral

115g de farinha de trigo 

2 colheres de chá de fermento

Manteiga e farinha pra untar

 

Bora esquentar a barriga no fogão:

Pré aqueça o forno em 180C e unte a fôrma de pão beeeeem untada com manteiga e farinha.

Na batederia, misture a manteiga e o açúcar e bata até virar um creme. Em seguida junte os ovos, um de cada vez, e depois as bananas amassadas. 

Adicione as farinhas e o fermento e mixxxxture até que fique bem homogêneo. 

Agora é só transferir essa lindeza pra fôrma e assar por mais ou menos 50-60 minutos. Pra ter certeza de que está pronto, é só fazer o velho teste do palito que sua avó te ensinou. É sucesso!

precisa falar alguma coisa? 

precisa falar alguma coisa? 

Diabetes: esclarecendo :)

Diabetes: esclarecendo :)

A beleza de florescer

A beleza de florescer